Tuesday, May 2, 2017

Tantrum di meja, 10 resep untuk mencintai ikan kepada anak-anak


Masalah mengamuk di meja? Berikut adalah 10 resep untuk cinta ikan kepada anak-anak tanpa terlalu banyak usaha untuk meyakinkan mereka untuk mencoba makanan yang biasanya menolak. Tuna, plaice, udang, ikan todak dan banyak jenis ikan lainnya untuk mencoba anak-anak hasil yang baik. Tentang beberapa resep paling lezat berdasarkan ikan untuk anak-anak: kesuksesannya terjamin!

Berkat omega 3, vitamin dan mineral yang terkandung dalam ikan, beberapa anak tidak bisa tidak makan makanan penting ini untuk pertumbuhan dan kesejahteraan tubuh mereka. Jadi, tidak ada alasan, bebas kreativitas Anda di dapur dan cobalah beberapa resep lezat ikan untuk anak-anak yang berhasil menaklukkan selera anak-anak.
1. Kroket kentang dan kentang

Bahan untuk 15 nugget:

    500 gram fillet salmon segar
    450 gram kentang
    1 bawang merah segar
    2 tangkai dill
    1 sdm daun bawang cincang
    4 sendok makan remah roti
    lada
    garam
    1 telur sedang
    Minyak biji

Untuk menyiapkan croquettes salmon dan kentang mulailah dengan memasak kentang dengan meletakkannya di dalam kulitnya sampai lunak. Sementara memasak salmon immmergendo fillet dengan kulit dalam air mendidih dan masak selama sekitar sepuluh menit. Setelah matang, keluarkan kulit dari salmon dan lepaskan setiap tulang dan potong dengan tangan dengan pisau. Potong bawang merah lalu bersihkan dan bumbu jual kue ulang tahun jakarta. Sekarang masukkan salmon cincang dengan kentang tumbuk ke dalam mangkuk, tambahkan bawang merah cincang, dill dan daun bawang, lada dan garam. Masukkan telur dan satu sendok makan remah roti, aduk rata untuk mencampur semua bahan. Bentuk menjadi bola kecil dengan campuran dan mantel dalam remah roti. Goreng bakso minyak sayur panas selama sekitar 2 atau 3 menit pada sisi-sisi sampai berwarna emas. Sebagai alternatif, Anda bisa memasak croquettes di oven pada suhu 180 derajat selama sekitar 10 menit per sisi.

2. Potongan tuna dan wortel

Bahan untuk 4 orang:

    4 wortel menengah
    130 gram tuna
    2 potong roti rak
    4 sendok makan tomat kupas
    peterseli
    minyak zaitun
    Bawang

Mulailah menyiapkan potongan tuna dan wortel untuk membersihkan sayuran, cuci dan mengupas wortel dan kemudian rebus selama sekitar 20 menit dengan air asin. Setelah dimasak, angkat dari api dan potong-potong. Sementara itu, lakukan melunakkan wajan dengan air hangat dan mulailah memotong tuna dengan sedikit 'peterseli. Tambahkan irisan roti dengan baik, bumbui dengan garam dan aduk. Ambil potongan wortel dan scavateli di tengah tanpa memecahnya dan isi dengan tuna cincang. Ambil panci dan tumis dengan bawang bombay cincang sedikit, tambahkan batang tomat dan wortel. Masak dengan api kecil dengan tutup selama sekitar 30 menit, tambahkan, jika perlu, sedikit 'stok sayuran atau air.
Suggest an edit

No comments:

Post a Comment